El otro día, por fin, pude comprobar lo ricas que están las mermeladas bubub. Y me encanta la mermelada de tomate ligeramente picante al whisky. Que es, además, la mermelada que he elegido para crear mi tercer mordichito.
Es una receta facilisíma pero que mezcla tres sabores: picante, dulce y salado. Así que el resultado es una explosión deliciosa.
- Mermelada bubub (tomate ligeramente picante al whisky)
- Banderilla picante Encurtidos Molina
- Pan
- Philadelphia
Es una receta facilisíma pero que mezcla tres sabores: picante, dulce y salado. Así que el resultado es una explosión deliciosa.
Ingredientes:
- Banderilla picante Encurtidos Molina
- Pan
- Philadelphia
2 comentarios:
Eres la primera persona que nos envía una receta personal con una de nuestras mermeladas!! Qué GENIALIDAD, tiene una pinta de morirse. Un besazo! "Bubub*"
Gracias Curro!!La verdad es que triunfo entre los invitados!!ya tenéis una adicta a vuestras mermeladas os deseo mucha suerte!!
Publicar un comentario